Яндекс.Метрика

Отправить сообщение

Отправить сообщение
Мы очень дорожим Вашим мнением и готовы выслушать все что вы хотите сообщить.
Ответ на Ваше сообщение будет дан в течении суток с момента отправки сообщения

Нажимая кнопку "Отправить", Вы подтверждете свою дееспособность и в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляете ИП Шилову Евгению Анатольевичу, юридический адрес 614088, г. Пермь, ул. Свиязева, 22а-22, согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в форме обратной связи на сайте www.uniform59.ru в сети «Интернет», владельцем которого является ИП Шилов Евгений Анатольевич.
Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Вы понимете и соглашаетесь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Вами, и не имеет возможности оценивать Вашу дееспособность и исходит из того, что Вы предоставляете достоверные персональные данные и поддерживаете такие данные в актуальном состоянии.
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано Вами в любое время на основании Вашего письменного заявления.
- обязательные
для заполнения поля
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии